Um espaço para trazer para você as novidades do universo das refeições

Home Receitas

Goiabada cremosa com molho de queijo

Suvide restaurantes empresariais 04.11.2020

Já deu água na boca

Ingredientes

. 300g de goiabada cascão

. 100ml de Bourbon

. 250ml de creme de leite fresco

. 50ml de água

. 1/4 de fava de baunilha

. 300g de requeijão ou cream cheese

 

Modo de Preparo

Em uma panela, adicionar o Bourbon e deixe evaporar um pouco do álcool. Adicione a água e a goiabada cortada mexendo até virar um creme e reserve.

Em outra panela, aqueça o creme de leite com a fava de baunilha cortada ao meio. Misture o cream cheese e deixe incorporar. E, quando o cream cheese estiver incorporado ao creme, desligue o fogo.

Sirva em taças alternando camadas de cream cheese com a goiabada.

Dica da Suvide:

Saiba como deixar sua mesa mais bonita para servir sua ceia e essa deliciosa sobremesa, clicando em "Acompanhe".

Pesquisar

Últimas receitas

Nosso maior foco é a qualidade

Confira nosso controle de excelência